ACTUS

En panne d’inspiration pour vos repas de saisons ?

Retrouvez chaque mois des idées de recettes gourmandes et de saisons pour vous faire plaisir.

En avril avec quoi puis-je cuisiner ? Les légumes : chou, petits pois, fèves, artichauts, asperges, carottes, pomme de terre, endives, radis. Les fruits : pomme, rhubarbe, kiwi, citron, pamplemousse, fraise, banane, avocat

Entrées :
Salade d’endives, noix et roquefort
Velouté froid de betterave à la feta (parfait avec notre Bérange rouge)
Œufs mimosa et ses asperges blanches

Plats : 
Paupiettes de veau aux fèves, champignons et artichauts (à sublimer avec notre AOP Fontmagne rouge)
Papillotes de saumon en feuilles de chou
Frittata de petits pois et asperges vertes

Desserts : 
Crumble à la rhubarbe et pomme (à marier avec notre mousseux Blanc de Blanc)
Moelleux citron et pavot 
Mousse de kiwi à la vanille 

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